×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь.
Salbii: ММС Приора
Магазин бомба! Заказал магнитофон приора отправили быстро вскрыл все новое в плёнке! Приятно с таким магазином работать

23.03.2021
Kirill: Комбинация приборов
Я сам и Беларуси,Гомель. Связался с магазином через Вайбер и мне в тот же день после оплаты отправили комбинацию приборов от гранты фл. Теперь у меня в гранте 16 года есть круиз. Очень даволен, магазин рекомендую!!! Молодцы!!!

21.02.2021
dominik: щиток приборов
заказывал щиток приборов на гранту, работой фирмы очень доволен ребята отзывчивые заказ выполнен быстро , буду заказывать и советовать всем!

31.01.2021
nik.trushin.81@bk.ru: Покупка ММС Lada Vesta
Здравствуйте! Ребята молодцы! Магнитолу прислали быстро,были всегда на связи. ММС работает и радует. Спасибо!

26.12.2020
Золотавин: Положительный отзыв
Заказывал модуль водительской двери Приора, цена именно на эту деталь лучшая, запчасть качественная, отправляют быстро-"завтраками не кормят" до с. УВАТ Тюменской обл., 7 дней-и зап. часть на месте. С этим магазином можно иметь дело. Спасибо!

05.11.2020
UraQ: Панель приборов Веста
Товар отправили в день заказа. Доставка быстрая СДЭК. Установил в автомобиль. Все работает штатно. Рекомендую магазин.

04.11.2020
3a_PoduHy_: Положительный отзыв
Заказ пришёл быстро, обратная связь с клиентом на хорошем уровне, упаковано добросовестно, товар подошёл отлично работает исправно) Рекомендую !!!

03.11.2020
Valentin77: эбу эсуд.
Товар соответствует описанию . доставили быстро. хороший магазин и сервис.

25.10.2020
9029977709: Заказ ЭБУ
Быстро.качественно.всем доволен.спасибо за работу.

23.10.2020
tezikov.1986: Отзыв
Хороший магазин, адекватная ценовая политика, продуманная логистика, заказы приходят в оговорённые сроки. Рекомендую.

13.10.2020
 
feed-image